Большая распродажа Ryanair: 1млн билетов от 9,99€!

Ранее глава авиакомпании Майкл О’Лири заявлял, что Ryanair объявит 24 июня самую масштабную распродажу в своей истории в случае если британцы на референдуме проголосуют за пребывание в ЕС.

Несмотря на то, что британцы проголосовали за выход из состава ЕС, Ryanair объявила о распродаже 1 000 000 билетов по цене 9,99 фунта.

Купить билеты по акции можно с 2:00 24 июня по 2:00 25 июня по московскому времени, полеты по акции с октября по декабрь.

В цену входит только провоз ручной клади, все дополнительные услуги (багаж, выбор места, питание на борту) оплачиваются отдельно. Распродажа касается полетов в/из города Великобритании из разных уголков Европы.

На главной странице сайта Ryanair рядом с рекламой об акции размещено изображение трех обезьян, на котором вместо животных изображены лица сторонников Brexit, в том числе, мэра Лондона Бориса Джонсона со словами «Не вижу Европу, не слышу Европу и не говорю с Европой».

Screenshot_197

В ходе референдума 23 июня 51,9% британцев проголосовали за выход Великобритании из ЕС, что вызвало волатильность на мировых финансовых рынках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *